Thursday, August 17, 2017

Cara Mengetahui Website yang Sedang Dibuka Orang Lain Pada LAN

LAN yakni kontraksi berasal Local ruangan Network, dan bermaksud kepada menggandengkan satu computer dgn pc yang lain atau device lain seperti ponsel canggih. sewajarnya LAN ditujukan supaya computer dapat bersilih info (file) bersama computer yang lain. satu buah jaringan LAN sanggup mengakses ke internet atau tak membuka ke internet.

rahasia paham web yg berulang di buka Orang Lain bagi LAN

bila LAN telah membuka ke internet, maka seluruh pc yg membuka ke jaringan LAN tertera kembali bakal memperoleh akses ke internet, sampel jaringan LAN yg membuka ke internet merupakan hotspot Wi-Fi. Namun apakah kamu sempat penasaran apa yg tambah di buka oleh orang lain buat jaringan LAN tersebut?

nyatanya ada trik pada mengawasi kegiatan tercatat, ialah dgn memakai software yg bernama Wireshark. bersama software ini kita sanggup mengawasi segala gerakan transfer data yg tengah berjalan guna jaringan LAN terselip, termasuk juga kegiatan terhubung sebuah web. metode tugas aplikasi ini merupakan mengawasi dan menyatukan seluruhnya bungkusan data yg tambah terjadi kepada LAN tidak dengan melihat untuk siapa-siapa bungkusan tercatat bakal dikirim.

Sebelum memperturutkan langkah-langkahnya, sebaiknya kamu mendownload software Wireshark justru dulu di situs resminya di bawah ini.

https://www.wireshark.org/download.html

dulu klik guna Windows Installer (32-bit) yg ada guna Stable Release, dan install Wireshark.
rahasia mengerti web yg berulang di buka Orang Lain guna LAN

kamu terus mampu pilih Windows Installer 64-bit kalau pc kamu mempunyai processor dgn arsitektur 64-bit.

seandainya Wireshark telah di install, kamu bisa memperturutkan langkah-langkah berikut ini.

1. pc mesti telah mengakses ke sebuah jaringan LAN, seperti Wi-Fi atau Ethernet.

2. Buka Wireshark dgn mengeklik terhadap shortcut yg ada di desktop atau di Start.
trik tahu situs yg pun di buka Orang Lain kepada LAN

3. seterusnya memilih interface (jaringan) yg mau kamu awasi, jikalau kamu membuka ke LAN memakai kabel maka memilih Ethernet, bila kamu mengakses ke Wi-Fi maka memilih Wi-Fi. dulu klik bagi Start.
kiat tahu situs yg terus di buka Orang Lain buat LAN

Cara Mengetahui Website yang Sedang Dibuka Orang Lain Pada LAN

4. Paket-paket yg semula terjadi buat jaringan yg tadi kita memilih dapat terdaftar. Kita mampu menonton apa yg lagi berlangsung buat jaringan, data apa yg masih dikirimkan, dan berita server pengirim. bagi mengerti situs apa yg masih di buka, isi http bagi kolom filter dan tekan Enter.
rumus tahu web yg semula di buka Orang Lain bagi LAN

5. sesudah itu memilih salah satu data yg mempunyai kata GET dan disampingnya mempunyai nama yg sanggup dibaca. dulu guna bidang kabar data termasuk bidang( bawah), expand terhadap Hypertext Transfer Protocol dan kamu telah dapat menyaksikan asal situs yg masih di buka. Kita lagi mampu tahu bermula IP pembuka web tersimpul kepada bidang Source.
rahasia paham situs yg terus di buka Orang Lain terhadap LAN

pemandangan: bila situs yg diakses oleh orang memanfaatkan HTTPS, maka kita tak sanggup menyuarakan situs apa yg di buka oleh orang tertera, lantaran data yg dikirimkan oleh HTTPS yaitu data yg terenkripsi. sample bermula web yg menggunakan HTTPS merupakan Fb, Google, Twitter, dan pun tidak sedikit kembali, termasuk juga blog ini.
kiat tahu situs yg pula di buka Orang Lain bagi LAN

bersama ini kita sanggup menonton situs apa yg tengah di buka oleh orang lain yg beruang di jaringan yg sama. Bukan cuma menyaksikan situs, kita pula mampu menyaksikan tautan gambar, iklan, dan file yg serta diunduh. Satu elemen berulang, menggoda privasi orang lain itu ialah faktor yg tak baik.

Tuesday, August 8, 2017

5 Pengobatan Alami Untuk Impotensi Pada Pria

1. Panax ginseng


Obat impotensi yang biasa disebut dengan Viagra herbal, Panax ginseng (ginseng merah) memiliki riset padat di baliknya. Periset meninjau tujuh penelitian tentang ginseng merah dan IMPOTENSI pada tahun 2008. Dosis berkisar antara 600 sampai 1.000 miligram (mg) tiga kali sehari. Mereka menyimpulkan ada "bukti sugestif untuk efektivitas ginseng merah dalam pengobatan impotensi."

5 Pengobatan Alami Untuk Impotensi Pada Pria

Penelitian lebih lanjut meneliti bagaimana pengaruh ginseng merah terhadap IMPOTENSI. Ginsenosida merupakan salah satu unsur yang ada pada ekstrak ginseng Panax yang memiliki aksi pada tingkat sel untuk memperbaiki ereksi.

Tindakan Panax ginseng tampaknya paling efektif untuk orang dengan lipid tinggi dalam darah dan sindrom metabolik mereka. Ramuan ini dikenal memiliki tindakan antiinflamasi, memperbaiki fungsi paru-paru, dan memperbaiki aliran darah pada penyakit lain - semua karakteristik yang dapat mengurangi DE.

2. Rhodiola rosea

Satu studi kecil menunjukkan bahwa Rhodiola rosea mungkin bisa membantu. Dua puluh enam dari 35 pria diberi 150 sampai 200 mg sehari selama tiga bulan. Mereka mengalami fungsi seksual yang meningkat secara substansial. Ramuan ini telah terbukti dapat meningkatkan energi dan mengurangi kelelahan. Diperlukan penelitian lebih lanjut untuk memahami tindakan dan memastikan keamanan.

3. DHEA


Dehydroepiandrosterone (DHEA) adalah hormon alami yang diproduksi oleh kelenjar adrenal Anda. Hal ini dapat dikonversi ke estrogen dan testosteron dalam tubuh. Ilmuwan membuat suplemen makanan dari ubi liar dan kimpotensielai. 

Studi penuaan pria Massachusetts yang berpengaruh menunjukkan bahwa pria denganimpotensilebih cenderung memiliki kadar DHEA yang rendah. Pada tahun 2009, 40 pria denganimpotensiberpartisipasi dalam penelitian lain di mana setengah menerima DHEA 50 mg dan setengah menerima plasebo sekali sehari selama enam bulan. Mereka yang menerima DHEA lebih mungkin untuk mencapai dan mempertahankan ereksi.

Baru-baru ini, DHEA telah diidentifikasi sebagai pilihan pengobatanimpotensiuntuk pria dengan diabetes bersamaan. IMPOTENSI umumnya menyerang pria ini karena masalah hormonal serta komplikasi diabetes yang mengganggu aliran darah ke organ tubuh.

4. L-arginin


L-arginine adalah asam amino alami yang ada di tubuh Anda. Ini membantu membuat oksida nitrat. Oksida nitrat melemaskan pembuluh darah untuk memfasilitasi ereksi yang sukses dan sangat penting untuk fungsi seksual yang sehat.

Periset mempelajari efek L-arginine pada IMPOTENSI. Tiga puluh satu persen pria denganimpotensiyang memakai 5 gram L-arginine per hari mengalami perbaikan fungsi seksual yang signifikan.

Sebuah studi kimpotensiua menunjukkan bahwa L-arginine dikombinasikan dengan pycnogenol, produk tanaman dari kulit pohon, memulihkan kemampuan seksual hingga 80 persen dari peserta setelah dua bulan. Sembilan puluh dua persen telah memulihkan kemampuan seksual setelah tiga bulan.

Studi terkontrol plasebo lainnya menemukan bahwa L-arginine dalam kombinasi dengan obat lain dapat ditoleransi dengan baik, aman, dan efektif untuk IMPOTENSI ringan sampai simpotensiang.

5. Akupunktur


Meski penelitiannya beragam, banyak yang menunjukkan hasil positif saat akupunktur digunakan untuk mengobati DE. Sebuah studi tahun 1999, misalnya, menemukan bahwa akupunktur meningkatkan kualitas ereksi dan memulihkan aktivitas seksual pada 39 persen peserta.

Sebuah studi kemudian diterbitkan pada tahun 2003 melaporkan bahwa 21 persen pasien IMPOTENSI yang menerima akupunktur telah memperbaiki ereksi. Penelitian lain telah menunjukkan hasil yang bertentangan, namun perawatan ini berpotensi dan mungkin sesuai untuk Anda.

Resiko akupunktur rendah jika diberikan oleh ahli akupunktur berlisensi. Akupunktur menunjukkan janji untuk mengobati impotensi, namun diperlukan lebih banyak penelitian.

Friday, August 4, 2017

Cara Mencegah Nyamuk Datang Kerumah Dengan Bawang Putih

Gunakan minyak nimba, bawang putih untuk rumah bebas nyamuk


Seiring dengan meningkatnya populasi nasional, salah satu musim demam berdarah terburuk, para ahli menyarankan metode alami seperti ramuan nimba dan ramuan minyak kelapa atau bawang putih untuk mencegah penyakit tropis yang ditularkan melalui nyamuk.

Cara Mencegah Nyamuk Datang Kerumah Dengan Bawang Putih

Shailesh Mehta, pendiri dan CEO Joybynature.com, berbagi beberapa cara alami dan tidak berbahaya untuk menyingkirkan nyamuk di rumah Anda.

- Minyak nimba bertindak sebagai pengusir nyamuk dalam ruangan yang besar karena baunya yang mengganggu nyamuk. Seseorang dapat membuat insektisida yang efektif dengan mencampur minyak nimba dan minyak kelapa dalam proporsi yang sama dan menggosoknya pada bagian tubuh yang terbuka.

- Metode alami lain untuk menjaga nyamuk di teluk adalah menanam Tulsi di dekat panel jendela. Tanaman ini memiliki khasiat yang tidak memungkinkan nyamuk berkembang biak.

- Campuran minyak lemon dan minyak kayu putih sangat efektif dalam menangkal nyamuk secara alami. Keduanya memiliki komponen aktif cineole di dalamnya yang membawa sifat antiseptik dan serangga penolak, yang membuatnya efektif bila dioleskan ke kulit.

- Camphor adalah bahan yang mudah didapat yang membunuh nyamuk di rumah. Terbuat dari ekstrak pohon, senyawa ini telah terbukti memiliki efek pengunyah nyamuk terpanjang dibandingkan dengan produk alami lainnya. Membakar kapur barus di ruangan tertutup bisa sangat efektif dalam menjaga nyamuk di teluk.

- Bawang putih mungkin berbau busuk, tapi itulah mengapa nyamuk menjauh. Yang perlu Anda lakukan adalah menghancurkan beberapa buah bawang putih, rebus mereka di air dan semprotkan cairan di ruangan itu.

sumber : www.obatherbal.id

Monday, July 17, 2017

Fakta Tentang Penyakit Jantung Rematik

Apasih penyakit jantung rematik itu ?

Penyakit jantung rematik ini adalah suatu fenomena dimana ada suatu kerusakan pada salah satu bagian katup jantung, biasanya yaitu penyempitan atau kebocoran katup. Dan biasanya penyakit ini biasanya dialami oleh anak anak dan remaja.

Dan fakta yang terjadi di dunia medis, kebanyakan dari penderita jantung rematik ini adalah kaum hawa atau perempuan, namun tidak semua catatan medis menunjukan bahwa pasien penyakit ini adalah 100 persen wanita.

Anehnya jika dilihat dari beberapa catatan yang ada, di beberapa benua seperti benua Amerika, kebanyakan ras kulit hitamlah yang sering mengalami masalah ini. Mungkin ini bisa disebabkan oleh suasana dan kondisi lingkungan serta asupan gizi yang diperolehnya.

Tentu saja anak yang memperoleh asupan gizi yang cukup tidak akan mudah terkena penyakit apalagi jika didukung oleh kondisi bermain atau kondisi lingkungan yang mumpuni.

Fakta Tentang Penyakit Jantung Rematik

Nah, jika kalian saat ini sedang berusia 5 - 15 tahun, atau anda memiliki anak yang masih berusaia 5 - 15 tahun, sebaiknya anda berhati hati dan selalu mengkonsumsi makanan yang asupan gizinya bagus, jika ditelisik dari data medis, rata rata penderita penyakit jantung rematik itu terjadi pada anak yang berusia delapan tahun.

Gejala Penyakit Jantung Rematik


Untuk gejala penyakit ini yang paling menonjol adalah demam rematik, dimana si penderita mengalami demam yang amat tinggi. selain itu, perasaan yang cepat lelah, radang sendi, berat badan yang terus menurun, adanya titik titik merah pada kulit, munculnya benjolan dibawah kulit, nyeri sendi dll.

Bagaimana Cara Mencegah Penyakit Jantung Rematik ?


Seperti yang sudah saya jelaskan diatas tadi, yang paling utama adalah mengkonsumsi makanan yang bergizi dan juga di dukum oleh kondisi lingkungan yang mumpuni. Namun ada hal yang harus dilakukan selain itu, yaitu berolah raga.

Jika dilihat dari gejala gejala yang timbul sebelum munculnya penyakit ini, semua gejala ini disebabkan oleh kurangnya asupan gizi dan kurangnya berolah raga.

Demikian artikel yang dapat saya sampaikan kurang lebihnya mohon maaf yang sebesar besarnya. Jika kalian masih memiliki eprtanyaan silahkan tanyakan dikolom komentar, terimakasih.

Friday, June 23, 2017

Definisi Jual Beli Yang Halal Menurut Islam Tanpa Riba

Definisi Jual Beli Yang Halal Menurut Islam Tanpa Riba

Saat ini banyak sekali bisnis online maupun ofline yang menjerumus kedalam riba. Maka dari itu kita sebagai orang islam, tentu harus mengetahui definisi dan ciri ciri bisnis yang riba.

Definisi Jual Beli Yang Halal Menurut Islam Tanpa Riba

Langsung saja ini adalah contoh transaksi riba

1. Adanya sistem denda. Misal si A ngontrak di si B, jatuh tempo bayaran tiap bulan nya tanggal 14, nah kalo si A bayar kontrakan diatas tanggal 14 maka si A itu di denda oleh si B)

2. Kredit, kredit bisa saja jadi halal jika memiliki satu harga. Contoh : Harga motor cash adalah 14juta, dan jika kredit adalah 15juta. Nah ini adalah transaksi riba. Namun jika motor tersebut di jual cash 14juta dan di jual kredit 14 juta juga itu bukan termasuk transaksi riba.

3. Bank yang menerapkan sistem bunga, kepa sistem bunga dilarang dalam islam ? karena ini merugikan salah satu pihak. Contoh si A pinjem uang ke Bank sejumlah 5 juta. Dan bunga yang harus ia bayar adalah 10% jadi bunga nya adalah 500ribu. Nah kita bisa dilihat disini, si A hanya menikmati 5 juta tapi ia harus mebayar 5,5 juta.

Dan masih banyak lagi transaksi riba lain nya. namun untuk lebih lengkapnya akan saya ulas pada artikel berikutnya,

Pembeli Adalah Raja, Benarkah itu ?

Yups banyak orang yang bilang bahwa pembeli itu raja. Namun nyatanya tidak hehe apalagi jika anda pedagang di pasar induk (mana mau raja belanja di pasar) hehe. Its ust kidding.

Pembeli Adalah Raja, Benarkah itu ?


Saya memiliki teman yang profesinya adalah internet marketing / bisnis online. Semua ia jalani termasuk berjualan online.

Ia pernah berkata "Pembeli adalah teman, tim kerja adalah sahabat". Nah dari kata kata tersebut ia bermaksud bahwa ia lebih mementingkan tim nya daripada pembeli. Apalagi kepada pembeli yang sadis. lah kok sadis ? haha jika anda adalah pedagang maka anda juga bisa merasakan nya.

Mereka menawar serendah rendahnya, udah dikasih harga segitu gajadi beli dengan alasan beda bank ATM. Suka banding bandingin harga lapak kita dengan lapak orang lain (kenapa gak beli ke lapak orang aja wk)

Nah, untuk mengatasi calon buyer yang seperti itu, anda harus bisa menjadi cs (costumer servis). Seperti yang sudah saya jelaskan dalam artikel bagaimana cara melayani pembeli yang baik. Silahkan baca itu untuk menambah wawasan anda

Bagaimana Cara Melayani Calon Pembeli Dengan Baik

Bagaimana Cara Melayani Calon Pembeli Dengan Baik ?


Banyak yang bilang bahwa pembeli itu adalah raja. Namun ada teman saya yang sedikit tidak setuju. kata dia "Pembeli adalah teman, tim kerja adalah sahabat" nah dari kutipan tersebut, dia lebih mementingkan tim nya daripada pembeli yang nakal (banyak tanya gak beli, gatau harga bilang mahal, dsbg hehe)

Bagaimana Cara Melayani Calon Pembeli Dengan Baik


Namun walaupun seperti itu, kita harus tetap melayani dengan calon pembeli dengan ramah. Nah bagaimana caranya ?

Yang pertama, jangan lupa anda beri emoticon smile di setiap chat anda. Dengan begitu calon  pembeli tidak akan tersinggung dan merasa lebih nyaman kepada anda.

Kedua, berikan tawaran yang terkait dengan barang yang akan ia beli. Contoh calon pembeli itu ingin membeli sepatu warna hitam. Anda cobalah tawarkan barang tersebut dengan warna lain nya.

Ketiga, kecepatan respon chat anda dapat menentukan niat calon pembeli untuk membeli barang anda. Kenapa demikian, karena rata rata pembeli itu pengen nya yang serta cepat dan fast respons

Oke itu saja yang dapat saya tulis kali ini, semoga bermanfaat. Jika kalian memiliki pertanyaan, silahkan tanyakan di kolom komentar, secepatnya akan saya jawab pertanyaan anda.